|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Князев
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:38 am |
|
|
Господа,
Я являюсь директором небольшого машиностроительного завода. У нас постоянно возникают проблемы из-за системных администраторов и ИТ-отдела вцелом, которые не позволяют вести эффективный бизнес. И сколько мы не меняем состав, профессиональной работы не получается.
Объясните пожалуйста, есть ли компании, предоставляющие в аренду своих специалистов, которые могли бы не только профессионально организовать ИТ-инфраструктуру, но и поддерживать ее. Включая все - от компьютерной техники до системы управления предприятием (сейчас используем 1С:. И как происходит взаимодействие с такими компаниями, особенно если предприятие территориально удалено от города. |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:39 pm |
|
|
Добрый день Владимир. Наша компания предоставляет в аренду своих ИТ-специалистов, это называется аутсорсинг.
Наша компания предоставляет:
• Полный или частичный вывод ИТ персонала из штатного расписания компании
• Оптимизация численности ИТ специалистов, не обеспеченных полной загрузкой адекватной их квалификации
• помощь ИТ персоналу в решении различных задач
o техническая поддержка производится для систем построенных на оборудовании и программном обеспечении, таких производителей как: IBM, Oracle, Microsoft, HP, Sun и других
возможна любая форма контрактов, от почасовой тарификации до абонементной платы
Для более детального обсуждения пришлите свои контакты на romann@crechet.ru |
|
Дашкевич Дмитрий
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:05 am |
|
|
Владимир, добрый день!
Если вопрос для Вас остаётся актуальным, если Ваша компания находится в Москве (Подмосковье), то мы будем рады обсудить с Вами возможность сотрудничества. Наша компания на рынке ИТ-услуг с 1993 года и аутсорсинг входит в число оказываемых услуг. Если Вы свяжетесь со мной по адресу ddmitry@softintegro.ru, то я буду рад Вам помочь. |
|
Usov
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:11 am |
|
|
Гость писал(а): | Добрый день Владимир. Наша компания предоставляет в аренду своих ИТ-специалистов, это называется аутсорсинг. |
Вообще-то такая услуга называется Аутстаффинг |
|
capita
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 3:13 pm |
|
|
Разработка игр на аутсорсе - meliogames.com
Веб-девелопмент, продакт-девелопмент - gravum.com |
|
|